8 800 600-6-300 Бесплатный звонок по всей России
  Печатать страницу

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ

 

УСЛУГИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ В CAD

 

Шкаф должен стоять у стены или рядом с окном? Стеллаж слишком высокий для склада? А что с правовыми предписаниями, они соблюдены? Вам не нужно отвечать на все эти вопросы, Вы просто должны знать к кому обратиться, если у Вас возникли проблемы с обустройством рабочего пространства: к бесплатному сервису по проектированию в CAD от KAISER+KRAFT :

 

Телефон: (495) 781 41 09
Телефон: 8 800 600-6-300*

*бесплатный звонок по России


Электронная почта: cad@kaiserkraft.ru

 

Проектируйте офисные помещения, бытовые помещения и архивы с нашими экспертами. Профессионально, с прозрачными затратами и в формате 3D. Наши опытные эксперты возьмут на себя проектирование и визуализацию помещений Вашей фирмы в соответствии с вашими пожеланиями. Такие факторы, характерные для вашей деятельности, как рабочий процесс, эргономика и занимаемая площадь, также будут учтены. Чтобы Вы могли решить, какая идея, A или B, лучше отвечает вашим требованиям, Вы получите от нас эскизы в 3D. Так Вы заранее сможете увидеть и предотвратить недостатки в проектировании. Сначала Вы получите от нас готовые планы для проверки, и только после того, как Вы их утвердите, мы сделаем Вам подробное предложение. После согласования мы займемся поставкой и сборкой Вашего нового рабочего места.

 

 

ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ XXL + УСЛУГИ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ

 

Цеховые кабинеты, бытовые помещения, защитные решетки для машин? У нас все это есть! А также стальные площадки, крановые установки, системы перегородок и шлагбаумы. Мы можем установить для Вас даже душевую кабину в контейнерной конструкции.

 

Эффективные и надежные пространственные решения мы реализуем в любом размере и высоте, в строящемся или имеющемся здании − даже во время ремонтных работ, перепланировки или расширения. Как бы Вы ни планировали использовать имеющийся объект, мы оформим в нем пространство наилучшим образом:

  • одноэтажное или двухэтажное
  • перемещаемое или статичное
  • практичное или представительное
  • с/без оборудования: санузлы, склады, бытовые помещения, офисы
      

Наши пространственные решения всегда изготавливаются на заказ, с системными компонентами высокого качества и с продуманной структурой. При этом мы стремимся удовлетворить все ваши требования к высокому качеству, долговечности и эргономичности. И поскольку помещения являются частью архитектуры, пространственные решения от KAISER+KRAFT разрабатываются совместно с проектировщиками и клиентами. Кстати, также непосредственно у Вас на месте.    

 

Конечно, мы в проектах XXL берем на себя весь процесс его реализации − от заказа, планирования и организации до поставки товаров, реализации и конечной приемки. Наши квалифицированные специалисты по проектированию всегда окажут необходимую помощь.

 

ОТДЕЛ СБЫТА ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ

 

Лучшая консультация на месте, включая проектирование в CAD и услуги по планированию. Узнайте о сервисе подробнее в вашем региональном представительстве.

 

Свяжитесь с ближайшим отделом продаж!

 

| Назад к странице обзора

Сравнение товаров