8 800 600-6-300 Бесплатный звонок по всей России

Надежное положение – с продуманными ТОВАРАМИ для производственной безопасности KAISER+KRAFT.

Всемирно известная фотография, сделанная в 1932 году, привела бы сегодня в трепет всех ответственных за безопасность на производстве: вы знаете, о какой фотографии идет речь?

Это фотография «Обед на вершине небоскреба» Чарльза Клайда Эббетса, на которой одиннадцать мужчин обедают на головокружительной высоте над Манхэттеном, сидя на металлической балке здания Дженерал Электрикс. Их ноги свешиваются на высоте 200 метров над 41-ой улицей, а они жуют бутерброды и читают газеты, как будто в этом нет ничего удивительного. Никаких мер безопасности не видно.

Но рабочее место может скрывать многочисленные опасности: согласно Федеральному управлению страхования от несчастных случаев, наиболее распространенными причинами несчастий являются спотыкание, подворачивание ноги и падение. 

Конечно, полностью предотвратить такие случаи нельзя, поскольку ошибки при работе неизбежны. Но риск можно сократить в достаточной степени – путем осторожности и предусмотрительности. Превентивные меры также важны в связи с тем, что никто не может позволить себе высокие расходы, связанные с пропуском работы по болезни, снижение производительности и ненадежные производственные процессы. Здоровье сотрудников становится, таким образом, важнейшим капиталом предприятия. Поэтому, предлагая хорошо продуманные изделия, KAISER+KRAFT также заботится о сохранении этого капитала.

Активно сохраняйте здоровье ваших сотрудников с нашей поддержкой, это поможет вашему предприятию достичь экономического успеха! Мы подготовили обширный ассортимент соответствующих товаров.

Желаем новых открытий!

 



Ограждения

До этого места, но не далее: ограничение передвижения с помощью ограждений.

У всего есть границы. И лучше, если эти границы четко определены. С помощью наших ограждений с сигнальной расцветкой можно обеспечить хорошо заметную маркировку опасных зон и привлечь внимание к потенциальным источникам угрозы.
 

Кроме того, с помощью стоек для цепей и систем ременных ограждений можно надежно разграничить рабочие зоны на предприятии. Это хорошо заметные, быстрые и эффективные средства маркировки.

С помощью защитных перил можно на длительное время ограничить внутрипроизводственные пути перемещения, защитить сотрудников от опасных объектов, расположенных на производственной территории, и создать контролируемую зону перемещения на рабочем месте.

Заградительные стойки и заградительные заборы служат для ограничения рабочих зон, складских площадок и опасных зон – как внутри, так и снаружи. С мобильными заграждениями, таким как шарнирные решетки, можно быстро ограждать и маркировать рабочие зоны.

>>К заграждениям.

Другие товары, такие как мобильные ограждения, парковочные дуги или направляющих конусы, также представлены в категории заграждения.


Если необходимо оградить доступ на вашу производственную территорию, установите шлагбаумы и заграждения на въездах и входах. Это предотвратит проникновение на вашу территорию посторонних лиц и позволит контролировать транзитное движение.

 

Вам нужны шлагбаумы, заграждения для дорог и проходов и ограничители высоты? Вы найдете их здесь.


Защита от наезда

Всегда в порядке: защита от наезда для сотрудников, оборудования и машин.

Наша защита от наезда и защита кромок может выдержать многое, она рассчитана на суровые условия эксплуатации и обладает повышенной устойчивостью. Используя эти приспособления, вы продемонстрируете ответственное отношение к сотрудникам, напольным транспортным средствам, рабочим и складским зонам. С помощью легко устанавливаемых защитных дуг, перил-отбойников или тумб можно, например, защитить внутрипроизводственные пути перемещения, по которым сотрудники ходят пешком; для защиты стеллажей и оборудования от повреждения при наезде средств напольного транспорта можно использовать защиту от наезда и отбойники.

Благодаря сигнальной окраске желтого или желто-черного цвета все продукты для защиты от наезда имеют высокую эффективность предупреждения и хорошо заметны. Если человек видит предупреждение, то это позволит избежать наезда. Для защиты углов и кромок от ударов мы предлагаем широкий ассортимент гибких защитных профилей сигнальной окраски: желто-черной и красно-белой. У нас в программе имеются также флуоресцентные и светоотражающие защитные профили, а также профили с последующим свечением. И если несмотря на все предупредительные меры тем не менее происходит столкновение, то с правильной защитой от наезда последствия могут быть не такими серьезными: круглая балка и тумба из специального полимерного пластика настолько гибкая, что после столкновения возвращается к своей первоначальной форме. Благодаря этому эффекту защищены не только инвентарь и средства внутризаводского перемещения, но и сами устройства защиты от наезда, что в конечном счете значительно сокращает затраты на восстановительные работы.


Маркировка

Легко трактуемые символы – с помощью правильной разметки и маркировки.

Мы привносим краски в рабочую жизнь! Точнее: цветную маркировку. С ее помощью можно четко разграничить внутрипроизводственные пути и зоны. Когда сотрудники придерживаются маркировки, производственная деятельность становится более контролируемой и безопасной. Для транспортных средств, перемещающихся внутри отмеченной области, снижается угроза столкновения с расположенными рядом объектами. С помощью нашей краски для разметки залов и краски для полов можно однозначно промаркировать как складские зоны, так и специальные зоны погрузки, а также небольшие неровности пола.

К разделу Разметка и маркировка наряду с устройствами для нанесения цветной маркировки, краской для разметки залов или маркировочными лентами для пола относятся обложки для документов, рамки для документов, этикетки, держатели этикеток, наклейки, указательные таблички и наборы печатных символов. В процессе комплектации удобно, в частности, использовать указательные таблички или наклейки с числами, чтобы лучше ориентироваться в лабиринте стеллажей. Тот, кто знает, куда именно ведет путь, быстрее найдет место хранения, а благодаря соответствующей маркировке – маркировке пола из ПВХ для мест установки поддонов или предписывающих и запрещающих пиктограмм из ПВХ, эффективнее организует свои процессы.

>>К маркировке.


Зеркала и пороги для проезжей части

Полный обзор, безопасно и с нужной скоростью. С панорамными и обзорными зеркалами, мостиками для кабеля и порогами для проезжей части.

Панорамные и обзорные зеркала предназначены не для того, чтобы любоваться собой. Эти зеркала служат для того, чтобы обеспечить вам больший обзор: таким образом, даже при самых стесненных пространственных условиях вы получите практически полный обзор того, что происходит вокруг вас. Даже в непросматриваемых зонах с активным движением вы сможете видеть все и лучше контролировать производственные процессы. Таким образом, узкие места, столкновения или блокировки останутся в прошлом. То, что помогает внутри, полезно и снаружи! Многие производственные площадки имеют плохо просматриваемые сужения и перекрестки – в этом случае обзорные зеркала облегчают проезд. Для использования при сложных климатических условиях рекомендуем не покрывающиеся льдом и конденсатом акриловые зеркала, а при особо неблагоприятных погодных условиях – зеркала из нержавеющей стали.

Дополнительную безопасность на производственной территории можно обеспечить с помощью наших порогов для проезжей части и мостиков для кабеля. Желтый или черно-желтый – это однозначный призыв к внимательности и осторожности! С помощью мостиков для кабеля можно скрыть лежащие на полу кабели или шланги. Движение на вашем складе или предприятии продолжится без дальнейших затруднений. Кроме того, с их помощью вы можете защитить свои кабели и убрать потенциальные места спотыкания. Пороги для проезжей части отмечают не только опасные зоны, но и регулируют скорость движения на территории предприятия. Почему? Тот, кто однажды проедет через такие пороги на большой скорости, получит изрядную встряску и в следующий раз снизит скорость добровольно.

Другие мостики для кабеля из ПВХ или алюминия для устранения мест спотыкания в офисе можно найти здесь.

>>К панорамным и обзорным зеркалам.
>>К порогам для проезжей части.


Зимнее обслуживание

Каждый год заново: зимнее обслуживание.

А что требуется для ежегодного зимнего обслуживания? Хорошая организация – в виде материалов для посыпки, тележки для посыпки, контейнеров для сыпучих материалов. Контейнеры представлены в классическом варианте из высококачественного ПЭ или из стеклопластика для хранения на открытом воздухе.

После этого можно приступать к уборке основных путей перемещения и путей подъезда. За лопаты! И пусть гололед, мороз и снег разыгрались не на шутку, это не страшно, в нашем ассортименте найдутся также тележки для посыпки большого объема. Лучше всего организовать на предприятии склад материала, и зимой в любой момент вы будете готовы к уборке, какие бы сюрпризы ни преподнесли вам небеса.

>>К зимнему обслуживанию.

 


Информационные доски

Какое отношение имеют информационные и организационные стенды к безопасности на предприятии?

Огромное! Без детального описания директив и правил сотрудники не получают достаточную информацию. Каждый сотрудник должен быть знаком с действующими на предприятии правилами техники безопасности и знать, как действовать в экстренном случае: как при пожаре? К кому обращаться в экстренном случае? Что делать при отказе оборудования

Только тот, кто имеет достаточную информацию о своих правах и обязанностях, может оказать помощь другим в случае необходимости. Кроме того, работодатели обязаны вывешивать на своем предприятии тексты некоторых законов и предписаний об охране труда в хорошо разборчивом виде в приспособленном для этого месте. Для этого прекрасно подходят информационные доски и организационные доски, не правда ли?

 

Информационные доски сигнального красного, желтого и зеленого цвета помогают вам выделить цветом важные для безопасности темы.

 

 


>>Дополнительную информацию об информационных досках см. в разделе Производственная безопасность.